Bisogna lasciare qualcosa alle persone, per far capire che " stare con me " non è stare con chiunque
mercoledì 30 gennaio 2013
CAPESANTE
CAPESANTE GRATINATE
8 capesante - 100 g di pangrattato - 50 g di parmigiano grattugiato - 2 spicchi d’aglio - 1 manciata di prezzemolo tritato - 150/200 ml di brodo - olio extravergine di oliva - sale - pepe.
Pulite le capesante, conservando una sola valva e posandole su di una teglia.
In una terrina mescolate il pangrattato, il parmigiano, il prezzemolo, l’aglio schiacciato, due cucchiai d’olio e una spolverata di pepe.
Per amalgamare bene il tutto utilizzate il brodo: aggiungetelo poco alla volta, sin quando il composto non diventi cremoso (state attenti che non diventi troppo liquido).
Versate il composto sopra le capesante (all’interno delle conchiglie), insaporitele con un filo di olio e infornatele per 10/15 minuti a 200°, fin quando non saranno dorate in superficie.
Servite in tavola ben calde.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)

Nessun commento:
Posta un commento