venerdì 11 gennaio 2013

BACCALA' con CREMA
9oo gr di baccalà ammollato - 6 dl di latte - 1 cipolla grande a fettine - olio EVO - 2 cucchiai di farina - 1 kg di patate - 2 dl di panna liquida - noce moscata - parmigiano grattugiato - sale - pepe olive per decorare Mettere a " marinare " il baccalà nel latte . Fare rosolare con poco olio la cipolla tagliata a fettine fino a farla trasparente. Scolare il baccalà , farlo a grasse scaglie e mescolarlo alla cipolla . Lasciarlo cuocere lentamente spolverizzandolo con la farina e versando sopra il latte della marinata per farlo addensare lentamente. Pelare e tagliare le patate a cubetti e cuocerle con poco olio a fiamma bassa per arrostirle. Scolarle e aggiungerle al baccalà con sale , pepe e noce moscata poi versare tutto in una pirofila. Cospargere con panna e parmigiano e cuocere in forno già caldo a 180 gradi per circa 20/30 minuti controllando la cottura. Mettere qualche oliva per decorare

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