Bisogna lasciare qualcosa alle persone, per far capire che " stare con me " non è stare con chiunque
venerdì 11 gennaio 2013
BACCALA' con CREMA
9oo gr di baccalà ammollato - 6 dl di latte -
1 cipolla grande a fettine - olio EVO -
2 cucchiai di farina - 1 kg di patate -
2 dl di panna liquida - noce moscata -
parmigiano grattugiato - sale - pepe
olive per decorare
Mettere a " marinare " il baccalà nel latte . Fare rosolare con poco olio la cipolla tagliata a fettine fino a farla trasparente. Scolare il baccalà , farlo a grasse scaglie e mescolarlo alla cipolla . Lasciarlo cuocere lentamente spolverizzandolo con la farina e versando sopra il latte della marinata per farlo addensare lentamente. Pelare e tagliare le patate a cubetti e cuocerle con poco olio a fiamma bassa per arrostirle. Scolarle e aggiungerle al baccalà con sale , pepe e noce moscata poi versare tutto in una pirofila. Cospargere con panna e parmigiano e cuocere in forno già caldo a 180 gradi per circa 20/30 minuti controllando la cottura. Mettere qualche oliva per decorare
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