mercoledì 16 gennaio 2013

ANELLETTI al FORNO
500 g pasta tipo Anelletti, 200 g caciocavallo grattugiato, 200 g carne tritata vitello, 100 g carne di maiale tritata, 100 g primosale (tuma), 200 g estratto pomodoro, 1 cipolla, 100 g pangrattato, un bicchiere vino rosso, olio, sale e pepe. In un tegame soffriggete la cipolla finemente affettata, aggiungete il tritato di manzo e maiale e sfumate con il bicchiere di vino rosso. Lasciate soffriggere per un paio di minuti e aggiungete l'estratto di pomodoro, allungate con mezzo litro d'acqua, condite con sale e pepe e lasciate cuocere a fuoco basso per una mezz'ora. A parte lessate gli anelletti, scolateli al dente e conditeli con il sugo che avete preparato. Aggiungete il caciocavallo grattugiato, il primosale a pezzetti e versate il tutto in una teglia unta d'olio e spolverata di pangrattato; coprite con altro pangrattato, un filino d'olio e passate al forno caldo per una ventina di minuti.

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