domenica 10 marzo 2013

MATTONELLA RICOTTA PESTO e PEPERONI

MATTONELLA RICOTTA PESTO E PEPERONI- 1kg di ricotta di pecora - 6 uova - 200 gr di parmigiano grattugiato - paprika dolce - 4 zucchine - 3 peperoni rossi - sale - pepe - olio EVO - Pesto di basilico ( vedi ricetta in SALSE ) - paprika dolce - Paprica dolce - 20 gr di pinoli tostati - Amalgamate la ricotta con le uova, il pecorino grattugiato , un pizzico di pepe, di paprika dolce e il sale con un filo d'olio. Grattugiate le zucchine e fatele asciugare in una padella con un pò di olio e aglio. Rivestire lo stampo da plum cake con carta forno e versare sul fondo qualche cucchiaiata di pesto e i pinoli tostati. Fate bruciare le pelle dei peperoni in forno con il grill e poi chiudeteli in un sacchetto da freezer, dopo averli fatti riposare, spellateli, puliteli e asciugateli. Nello stampo, sopra al pesto, fate uno strato composto da ricotta , poi di purè di zucchine, uno di peperoni, grana grattugiato e continuate gli strati fino ad esaurimento. Cuocere in forno già caldo per 50' a 180 gradi.

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