Bisogna lasciare qualcosa alle persone, per far capire che " stare con me " non è stare con chiunque
domenica 3 marzo 2013
GARGANELLI con BIETOLINE e PROSCIUTTO
GARGANELLI con BIETOLINE e PROSCIUTTO
320 gr di garganelli - 500 gr di bietole - 100 gr di prosciutto cotto in una solo pezzo -
40 gr di pinoli tostati - 4 cucchiai di parmigiano grattugiato - 1 scalogno -
4 cucchiai di olio EVO - sale - pepe -
Separare la parte verde dalle coste . Tagliare a striscioline la parte delle foglie e cuocere in acqua salata per 3 minuti e conservare l'acqua. Tagliare le coste a piccoli bastoncini e tagliare il prosciutto della stessa misura. Scaldare l'olio , rosolare lo scalogno tritato, insaporire il prosciutto e i bastoncini delle coste . Aggiungere un mestolo di acqua di cottura delle bietole, mettere il coperchio e cuocere per 10 minuti. Unire la parte verde delle bietole e continuare la cottura per altri 3 minuti senza coperchio, mescolando spesso e aggiungere i pinoli,poi salare e pepare. Riportare a bollore l'acqua, lessare i garganelli , una volta cotti, scolare e mettere nel tegame con il condimento. Fare saltare e mantecare con il parmigiano.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento