venerdì 1 marzo 2013

FESA di TACCHINO FARCITA

FESA di TACCHINO FARCITA 800 gr di fesa di tacchino - 300 gr di ricotta - 1 zucchina - 1 porro - 1/2 peperone - 1 carota - 50 gr di piselli - 1 uovo - 20 gr di pinoli tostati - 2 scalogni - 1/2 bicchiere di vino bianco - olio EVO - brodo qb - sale - pepe - Tagliare a dadini la zucchina, il peperone e la carota. Sbollentare per pochi minuti, in acqua salata, la dadolata di verdure insieme ai piselli. Tagliare a rondelle il porro , farlo stufare e saltare per 2/3 minuti le verdure sbollentate, salare e pepare. Passare al setaccio la ricotta, unire l'uovo sbattuto, aggiustare di sale e pepe e amalgamare le verdure ed i pinoli. Aprire la fesa, salare e adagiare al centro il ripieno, poi legare. Con poco olio, stufare gli scalogni tritati, rosolare il rotolo e sfumare con il vino bianco. Appena evaporato mettere in forno preriscaldato a 180 gradi per 30 / 40 minuti, se necessario aggiungere poco brodo. Fare riposare prima di tagliare a fette.

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