Bisogna lasciare qualcosa alle persone, per far capire che " stare con me " non è stare con chiunque
sabato 16 marzo 2013
COSTOLETTE di AGNELLO in UMIDO
COSTOLETTE di AGNELLO in UMIDO
12 costolette di agnello - 400 gr di passata di pomodoro -
un mazzetto di prezzemolo - peperoncino piccante -
farina qb - vino bianco - olio EVO - sale -
Salare le costolette e passare nella farina eliminando l'accedenza. Fare soffriggere olio e peperoncino, fare rosolare le costolette un minuto per parte, sfumare con poco vino e poi toglierle dalla padella. Unire la passata di pomodoro al fondo della padella e cuocere per 15/ 20 minuti con coperchio. Unire le costolette, aggiustare di sale e continuare la cottura per 15 minuti. A fine cottura spolverizzare con prezzemolo tritato.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento