venerdì 15 febbraio 2013

TAGLIOLINE con GAMBERI e ZUCCHINE 400 gr di taglioline all'uovo fresche - 2 zucchine - 300 gr di gamberetti - 1 cipollotto - sale - pepe - 80 gr di mandorle - 1 mazzetto di erba cipollina - 2 rametti di timo - 20 cl di panna liquida - 3 cucchiai di olio EVO- Tagliare a julienne la parte esterna delle zucchine. In una padella con l'olio rosolate il cipollotto tritato , poi i bastoncini di zucchina con sale e pepe. Tostare le mandorle e tagliatele a filetti , sfogliare anche il timo . Aggiungere nel tegame la panna, i gamberetti e le mandorle. Cuocere i tagliolini in abbondante acqua salata , scolateli appena sono pronti e tuffateli nel tegame con la salsa aggiungendo qualche cucchiaio di acqua di cottura per mantecare. Spolverizzate con il timo e decorate con l'erba cipollina

Nessun commento:

Posta un commento