Bisogna lasciare qualcosa alle persone, per far capire che " stare con me " non è stare con chiunque
venerdì 15 febbraio 2013
TAGLIOLINE con GAMBERI e ZUCCHINE
400 gr di taglioline all'uovo fresche - 2 zucchine -
300 gr di gamberetti - 1 cipollotto - sale - pepe -
80 gr di mandorle - 1 mazzetto di erba cipollina -
2 rametti di timo - 20 cl di panna liquida -
3 cucchiai di olio EVO-
Tagliare a julienne la parte esterna delle zucchine. In una padella con l'olio rosolate il cipollotto tritato , poi i bastoncini di zucchina con sale e pepe. Tostare le mandorle e tagliatele a filetti , sfogliare anche il timo . Aggiungere nel tegame la panna, i gamberetti e le mandorle. Cuocere i tagliolini in abbondante acqua salata , scolateli appena sono pronti e tuffateli nel tegame con la salsa aggiungendo qualche cucchiaio di acqua di cottura per mantecare. Spolverizzate con il timo e decorate con l'erba cipollina
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento