Bisogna lasciare qualcosa alle persone, per far capire che " stare con me " non è stare con chiunque
martedì 26 febbraio 2013
SEMIFREDDO all' AMARETTO
SEMIFREDDO all' AMARETTO -
4 tuorli - 80 gr di zucchero - 50 gr di amaretti -
5 cucchiai di liquore di amaretto - 3 dl di panna fresca -
30 gr di cioccolato fondente -
Montare i tuorli con lo zucchero fino a renderli spumosi. Grattugiare 30 gr di cioccolato e sbriciolare gli amaretti. Mescolare cioccolato e amaretti alla crema di tuorli e zucchero, poi aggiungere il liquore continuando a mescolare. Foderare uno stampo ( o singoli stampi monodose ) con la pellicola, versare la crema e compattarla. Mettere in frigorifero per almeno 5 ore. Trascorso il tempo,sformare e decorare con amaretti.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento