martedì 26 febbraio 2013

CRUMBLE di VERDURE

CRUMBLE di VERDURE - 1 broccolo - 1 cavolfiore - 1 o 2 peperoni rossi o gialli - 1 cipolla media tritata - 400 gr di tonno sgocciolato - olio EVO - 1 cucchiaio di prezzemolo tritato - sale - per la besciamella : 40 gr di burro - 1/2 lt di latte - 30 gr di farina - 3 cucchiai colmi di pamigiano grattugiato - per il crumble :2 fette di pane integrale fresco - 30 gr di burro - paprika qb - sale qb - Dividere broccolo e cavolfiore in fiori e cuocerli ,al dente, a vapore. Tagliare i peperoni a cubetti e farli saltare in padella con la cipolla tritata poi aggiungere le verdure precotte a vapore e il sale. Fare la besciamella e quando è pronta insaporirla con il parmigiano. Preparare il crumble nel mixer con il pane, il burro a temperatura ambiente e la paprika. Mesolare tutte le verdure con il tonno e il prezzemolo, versare in una pirofila imburrata , ricoprire con il crumble e infornare. Forno preriscaldato a 180 gradi per 20 minuti circa.

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