Bisogna lasciare qualcosa alle persone, per far capire che " stare con me " non è stare con chiunque
martedì 26 febbraio 2013
CRUMBLE di VERDURE
CRUMBLE di VERDURE -
1 broccolo - 1 cavolfiore - 1 o 2 peperoni rossi o gialli -
1 cipolla media tritata - 400 gr di tonno sgocciolato -
olio EVO - 1 cucchiaio di prezzemolo tritato - sale -
per la besciamella : 40 gr di burro - 1/2 lt di latte -
30 gr di farina - 3 cucchiai colmi di pamigiano grattugiato -
per il crumble :2 fette di pane integrale fresco - 30 gr di burro -
paprika qb - sale qb -
Dividere broccolo e cavolfiore in fiori e cuocerli ,al dente, a vapore. Tagliare i peperoni a cubetti e farli saltare in padella con la cipolla tritata poi aggiungere le verdure precotte a vapore e il sale. Fare la besciamella e quando è pronta insaporirla con il parmigiano. Preparare il crumble nel mixer con il pane, il burro a temperatura ambiente e la paprika. Mesolare tutte le verdure con il tonno e il prezzemolo, versare in una pirofila imburrata , ricoprire con il crumble e infornare. Forno preriscaldato a 180 gradi per 20 minuti circa.
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