Bisogna lasciare qualcosa alle persone, per far capire che " stare con me " non è stare con chiunque
sabato 23 febbraio 2013
RADICCHIO COTTO e CONDITO
600 /700 gr di radicchio di Verona o Chioggia - 1 limone -
1 cucchiaino di senape - 2 filetti di acciughe -
6 cucchiai di olio EVO - 1 spicchio d'aglio -
1 ciuffo di prezzemolo - sale - pepe -
Tagliare a metà i radicchi per il lungo. Dopo averli mondati e ben lavati, condire con 3 cucchiai di olio, poi cuoceteli alla griglia, voltandoli di tanto in tanto. Tritare il prezzemolo, tritare i filetti di acciuga , mettere il tutto in una ciotola con la senape , l'aglio schiacciato,il succo del limone e il rimanente olio. Schiacciare e sbattere bene , aggiungendo poco sale e pepe , per formare una salsetta. Togliere i radicchi dalla griglia e irrorare con la salsetta.
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