domenica 17 febbraio 2013

POLLO con RAPE 4 cosce di pollo - 600 gr di rape bianche - 3 cicchiai di olio- 40 gr di burro - 1 cucchiaino di (zucchero ) miele - 5 cl di cognac - prezzemolo - sale - pepe- Sbucciare le rape e tagliare a fette spesse. Mettere in padella con il burro, miele, sale e pepe. Cuocere a fuoco basso fino a completa evaporazione del liquido. Nel frattempo, scaldare l'olio in una larga padella e rosolare le cosce su entrambi i lati a fuoco alto. Quando sono ben colorati, salare, pepare ,ridurre i fuochi e cuocere coperto a fuoco basso per circa 30 minuti. Controllare se il vostro pollo è cotto e sfumate con il cognac facendo evaporare l'alcol. Controllate le rape, devono risultare dorate. Impiattate le cosce con le rape, irrorate con il fondo di cottura e decorate con il prezzemolo.

Nessun commento:

Posta un commento