Bisogna lasciare qualcosa alle persone, per far capire che " stare con me " non è stare con chiunque
domenica 17 febbraio 2013
POLLO con RAPE
4 cosce di pollo - 600 gr di rape bianche -
3 cicchiai di olio- 40 gr di burro -
1 cucchiaino di (zucchero ) miele -
5 cl di cognac - prezzemolo -
sale - pepe-
Sbucciare le rape e tagliare a fette spesse. Mettere in padella con il burro, miele, sale e pepe. Cuocere a fuoco basso fino a completa evaporazione del liquido. Nel frattempo, scaldare l'olio in una larga padella e rosolare le cosce su entrambi i lati a fuoco alto. Quando sono ben colorati, salare, pepare ,ridurre i fuochi e cuocere coperto a fuoco basso per circa 30 minuti. Controllare se il vostro pollo è cotto e sfumate con il cognac facendo evaporare l'alcol. Controllate le rape, devono risultare dorate. Impiattate le cosce con le rape, irrorate con il fondo di cottura e decorate con il prezzemolo.
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