Bisogna lasciare qualcosa alle persone, per far capire che " stare con me " non è stare con chiunque
domenica 17 febbraio 2013
FARFALLE e NOCI
350 gr di farfalle -
50 gr di noci -
30 gr di pinoli -
30 gr di mandorle sgusciate -
1 limone -
2 cucchiai di olio EVO -
2 cucchiai di burro -
50 gr di parmigiano - sale -
Cuocete le farfalle in abbondante acqua salata. Tritate finemente i pinoli, le noci e le mandorle. Mettete in un tegame l'olio e il burro, fate soffriggere la frutta secca precedentemente preparata e aggiungete la scorza del limone e qualche cucchiaio di acqua di cottura. NB :Tritate finemente anche la buccia del limone.
Scolate le farfalle e uniteli alla salsa ottenuta , spolverizzate con il parmigiano
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento