Bisogna lasciare qualcosa alle persone, per far capire che " stare con me " non è stare con chiunque
sabato 16 febbraio 2013
AMARETTI MOUSSE ( ricetta di Robert rivisitata )
6 cucchiai di liquore di amaretto - 4 uova -
4 fogli di colla di pesce - 600 ml di panna -
3 cucchiai di zucchero a velo - estratto mandorle qb -
150 gr di mandorle tritate - qualche amaretto per il decoro -
Mettere in ammollo in acqua fredda la gelatina e dopo 10 minuti fare sciogliere a bagnomaria con il liquore. Montare le uova con lo zucchero a velo . A bagnomaria con fuoco basso sempre sbattendo fare addensare la crema. Appena pronta spegnere aggiungere la gelatina. Montare la panna a neve ferma con qualche goccia di estratto , mettere in coppe , decorare ( mandorle tritate alla base della coppa ) e raffreddare per 2 ore in frigo prima di servire decorando con un amaretto -
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