domenica 24 febbraio 2013

OSSOBUCO di TACCHINO in GREMOLATA D'ARANCIA - 700 gr di ossibuchi di tacchino - 40 gr di burro - 30 gr di soffritto ( sedano, carota cipolla ) - 1 ciuffo di prezzemolo - 4 cucchiai di olio EVO - 2 cucchiai di farina - 2 bicchieri di vino bianco - 1 spicchio d'aglio - 1 arancia non trattata - sale - pepe - Infarinare il tacchino . Fare rosolare il misto di verdure in tegame con olio e burro, abbassare il fuoco e unire poca acqua. Proseguire e quando l'acqua è evaporata , mettere gli ossibuchi e rosolarli da ambo i lati. Salare, pepare e bagnare con il vino, abbassare il fuoco e fare cuocere per circa 1 ora. Tritare il prezzemolo. Grattugiare la scorza dell'arancia. Tritare finemente l'aglio. Quando il tacchino è pronto , mettere il trito sulla carne e fare addensare il fondo di cottura. Servire irrorando con il fondo di cottura.

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