Bisogna lasciare qualcosa alle persone, per far capire che " stare con me " non è stare con chiunque
mercoledì 20 febbraio 2013
MOSTARDA VENETA
250gr di mele cotogne -
250gr di mele golden -
250gr di pere -
40gr di cedro candito -
40gr di arance candite-
zucchero-
1 l di vino bianco secco-
qualche goccia di essenza di senape-
Pelare ed affettare e cuocere la frutta separatamente nel vino bianco, finchè le polpe si sfanno. passate a passaverdura, poi unite la frutta e continuate la cottura finchè il vino si è assorbito.
Aggiunete lo stesso peso in zucchero ed i canditi tritati finemente. cuocete finchè lo zucchero sia sciolto e ben amalgamato.
A questo punto potete invasare e avete una marmellata insolita oppure lasciate RAFFREDARE COMPLETAMENTE prima di aggiungere l'essenza di senape(attenzione, anche i vapori bruciano...è tremendo...fatelo fuori è meglio).
Iinvasate e chiudete. La mostarda dura 1 anno.
Lasciatela riposare almeno 1 mese prima di gustarla.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento