Bisogna lasciare qualcosa alle persone, per far capire che " stare con me " non è stare con chiunque
giovedì 21 febbraio 2013
FINOCCHI con MOZZARELLA GRATINATI -
4 finocchi - 1 mozzarella grande o 2 piccole -
6 filetti di acciuga - 5 cucchiai di olio EVO -
sale - pepe -
Tagliare i finocchi a metà, lavarli e cuocere a vapore per 30 minuti. Pelare gli spicchi di aglio rimuovendo il germoglio interno, schiacciarli con i filetti di acciuga e olio con il mortaio. Preriscaldare il forno a 200 gradi. Ungere una pirofila, sistemare i finocchi ( non sormontati ), salarli leggermente e pepare, irrorarli con metà della salsa di acciughe, ricoprire con la mozzarella tagliata a fettine di 1/2 cm circa e per ultimo la salsa rimanente. Infornare per 6 / 10 minuti per sciogliere la mozzarella e dorarli leggermente.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento