giovedì 21 febbraio 2013

GULASCH di MANZO - 700 / 800 gr di scamone di manzo - 300 gr di cipolle - 1 cucchiaino di paprika - 1/2 di cumino in polvere - 2 foglie di alloro - 1 limone - 2 spicchi d'aglio - 200 gr di polpa di pomodoro - 30 gr di burro - 1 cicchiaio di aceto - sale - poco olio EVO - Tagliate la carne a dadi non troppo grossi. Tritare le cipolle e fare appassire a fuoco moderato con il burro e l'olio. Quando sono traslucide, versare l'aceto, e lasciare evaporare. Poi aggiungere paprika e cumino. Unire la carne e mescolare con cura, versare la polpa di pomodoro, gli spicchi d'aglio, l'alloro , la scorza grattugiata del limone e 1 cucchiaino di sale . Aggiungere un bicchiere d'acqua o di brodo caldi e portare a ebollizione. Mescolare, coprire e abbassare la fiamma. Lasciare cuocere la carne, sempre a fuoco molto basso e aggiungendo se necessario poca acqua, per tre ore circa.

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