mercoledì 13 febbraio 2013

FISH PIE 700 gr di patate - 350 ml di latte più 2/3 cucchiai extra - 200 gr di salmone - 200 gr di merluzzo - 200 gr di gamberetti sgusciati -2 noci di burro - 1 cucchiaio di farina - 1 cucchiaio di senape - sale - pepe - Fare bollire le patate in acqua fredda e con la buccia per circa 20 minuti, scolare e pelare. Schiacciare le patate con lo schiacciapatate e mescolate bene con 2 cucchiai di latte.Mettere il pesce , gamberetti , salmone e merluzzo tagliato a dadini conditi con sale e pepe nella pirofila precedentemente unta. Mettere il burro in un tegamino , fare sciogliere e inserire la farina mescolando per evitare grumi nell'aggiungere poco alla volta il latte. Fare addensare e mescolare con la senape. Versare sopra il pesce , mescolando bene , poi ricoprire con il purè e qualche fiocco di burro. Cuocere in forno preriscaldato a 200 gradi per 15 / 20 minuti , fare riposare prima di servire.

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