Bisogna lasciare qualcosa alle persone, per far capire che " stare con me " non è stare con chiunque
venerdì 8 febbraio 2013
CRUMBLE SALATO con BROCCOLI
1 piccolo broccolo - 600 gr di patate -
250 gr di Gorgonzola dolce - 80 gr di burro -
4 fette di pane tostato - 1 cucchiaio di farina -
sale - pepe - 150 gr di pancetta affumicata a dadini -
Sbucciare le patate, tagliarle a bastoncini e cuocerle in acqua salata. Pulire il broccolo preservando tutte le cimette e lessate in acqua salata al dente. Tagliate a dadini. Preparate il crumble con un mixer mettendo le fette, la farina e il burro. In unateglia con poco burro, fare rosolare la pancetta , toglietela emettere da parte. Nello stesso tegame rosolate velocemente le patate. Ungere una pirofila da forno, inserire patate, broccoli, pancetta e dadi di gorgonzola. Ricoprite tutto con il crumble e infornate a 180/ 200 gradi per 15/20 minuti.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento