Bisogna lasciare qualcosa alle persone, per far capire che " stare con me " non è stare con chiunque
domenica 10 febbraio 2013
CREMA di NOCCIOLE
100 g nocciole tostate e spellate
100 g cioccolato fondente
1 cucchiaino di zucchero
4-5 cucchiai di latte
Preparare innanzitutto la pasta di nocciole. Per farlo occorre un frullatore che riesca a frullare le nocciole riducendole in polvere finissima. Continuando a frullare le nocciole emetteranno il loro olio e si otterrà una crema liscia.
Versare le nocciole nel frullatore con un cucchiaino di zucchero e frullare fino a che non si trasformano in una crema.
Spezzettare il cioccolato fondente e fonderlo (va benissimo il microonde). Quindi versarlo nella crema di nocciole. Aggiungere 4-5 cucchiai di latte e mescolare a fuoco bassissimo finché non risulta tutto perfettamente omogeneo.
Infine lasciar raffreddare.
Il risultato sarà una crema densa ed omogenea da conservare in frigo
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento