domenica 10 febbraio 2013

CEESE CAKE al CAFFE'
250 gr di biscotti tipo Digestive - 100 gr di burro - caffè ristretto zuccherato - 10 gr colla di pesce - 250 gr formaggio spalmabile - 250 mascarpone - 120 gr di zucchero - 6 tuorli d'uovo - poco latte- cacao in olvere per decorare- Lavorare il formaggioe il mascarpone con le fruste elettriche poi unire i tuorli e lo zucchero. Amalgamare ora la gelaina precedentemente ammollata in acqua fredda e poi sciolta con poco latte caldo. Preparare il fondo dello stampo a cerniera con i biscotti sbriciolati nel mixer con il burro. Livellare i biscotti e bagnare leggermente con il caffè ristretto, poi mettere in frigo per 1 ora. Versare metà della crema sulla base e livellare, poi ricoprite con savoiardi bagnati leggermente nel caffè . Ricoprire i savoiardi con la rimanente crema e dopo acerla livellata mettere in frigo per 4 ore. Prima di servire spolverizzare con cacao in polvere.

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