Bisogna lasciare qualcosa alle persone, per far capire che " stare con me " non è stare con chiunque
domenica 10 febbraio 2013
CEESE CAKE al CAFFE'
250 gr di biscotti tipo Digestive - 100 gr di burro -
caffè ristretto zuccherato - 10 gr colla di pesce -
250 gr formaggio spalmabile - 250 mascarpone -
120 gr di zucchero - 6 tuorli d'uovo - poco latte-
cacao in olvere per decorare-
Lavorare il formaggioe il mascarpone con le fruste elettriche poi unire i tuorli e lo zucchero. Amalgamare ora la gelaina precedentemente ammollata in acqua fredda e poi sciolta con poco latte caldo. Preparare il fondo dello stampo a cerniera con i biscotti sbriciolati nel mixer con il burro. Livellare i biscotti e bagnare leggermente con il caffè ristretto, poi mettere in frigo per 1 ora. Versare metà della crema sulla base e livellare, poi ricoprite con savoiardi bagnati leggermente nel caffè . Ricoprire i savoiardi con la rimanente crema e dopo acerla livellata mettere in frigo per 4 ore.
Prima di servire spolverizzare con cacao in polvere.
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