giovedì 14 febbraio 2013

CONIGLIO con POMODORINI SECCHI- 800 gr di coniglio a pezzi - 8 pomodorini secchi 1/2 cipolla bianca - 1 costa di sedano 1 spicchio di aglio - 2 o 3 rametti di rosmarino 1/2 bicchiere di vino bianco - brodo vegetale qb 100 gr olive di Gaeta o Taggiasche - 4 cucchiai olio extravergine sale - pepe - farina qb Tritare cipolla, sedano, aglio e metterli in una padella con l'olio. Fare leggermente rosolare ,aggiungere il coniglio infarinato e mettere anche i rametti di rosmarino. Una volta rosolato il coniglio da ambo i lati sfumarlo con il vino bianco poi salare e pepare e cuocere a fuoco coperto per 30 minuti. Unire le olive denocciolate e i pomodorini secchi ( già ammollati - vedi ricetta precedente ) proseguendo la cottura per circa 50 minuti circa ( aggiungere , per non fare seccare , brodo vegetale ) . Eliminare i rametti di rosmarino e mettere il coniglio nel piatto di portata ricoperto dal fondo di cottura

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