Bisogna lasciare qualcosa alle persone, per far capire che " stare con me " non è stare con chiunque
lunedì 11 febbraio 2013
CANEDERLI ai 4 FORMAGGI
40 gr di burro - 400 gr di ricotta -
2 uova - 150 gr di pangrattato-sale- 60 gr di gorgonzola-
Per la la salsa :200 ml di latte - 100 gr di brie - 100 gr di mascarpone - 1oo gr di gorgonzola dolce -noce moscata - 80 gr di noci tritate- In un pentolino sciogliere gorgonzola, brie nel latte con poca noce moscata. Quando i formaggi sono sciolti, aggiungere il mascarpone e 3/4 di noci tritate.
Mettere in una ciotola il burro a temperatura ambiente e amalgamarlo bene con le uova, aggiungere la ricotta sempre mescolando e pizzichi di sale. Mettere nella ciotola il pane e con le mani preparare l'impasto. Formare delle palline di circa 5 cm di diametro inserendo al centro un cuore di gorgonzola , chiudere bene nel formare la pallina e rotolare nel pangrattato. Cuocere in acqua bollente per 6 minuti, scolare , versare nella crema ( se necessario aggiungere qualche cucchiaio di acqua di cottura ). Decorate con le restanti noci.
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