Bisogna lasciare qualcosa alle persone, per far capire che " stare con me " non è stare con chiunque
martedì 21 gennaio 2014
CRUMBLE di POLENTA e FUNGHI
CRUMBLE di POLENTA e FUNGHI -
400 gr di funghi misti - 150 gr salsiccia -2 cucchiai EVO - 1 spicchio aglio -
1 cipolla bianca - un ciuffo di prezzemolo - poco vino per sfumare -
150 gr di farina per polenta rapida - 50 gr di parmigiano - 50 gr di burro -
sale - pepe - poche nocciole tostate e tritate grossolanamente .
Pulire e tagliare grossolanamente i funghi. Riscaldare l'olio in padella , aggiungere la cipolla e l'aglio tritati , rosolare e mettere i funghi con sale e pepe. Cuocere i funghi a fuoco vivo fino a che non perderanno più l'acqua , poi aggiungere il prezzemolo tritato. In una piccola padella appena unta , mettere la salsiccia privata della pelle e sbriciolata . Fare rosolare sfumando con poco vino . Preparare la polenta fino ad ottenere un composto omogeneo poi incorporare il burro e metà parmigiano , salare e pepare . Imburrare una pirofila , versare i funghi insieme alla salsiccia. Distribuire sopra la polenta e spolverizzare con il rimanente parmigiano e le mandorle tritate . Infornare in forno preriscaldato a 190 gradi per circa 20 minuti fino ad una leggera gratinatura .
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