sabato 2 febbraio 2013

SUPREMA di POLLO
350 gr di petto di pollo- brandy - limone - menta - senape - olio EVO - latte - farina - pancetta - formaggio a fette sottili - prosciutto - 2 uova - pangrattato - prezzemolo - sale - pepe Tagliare il petto di pollo a fettine di circa 80 gr abbastanza sottili ( batterle tra 2 fogli di carta forno ). Preparare una marinata per i filetti, con brandy, limone, menta e lasciateli per 3 ore. Tagliare il formaggio a fettine sottili. Togliere la carne dalla marinata e massaggiarlo con la senape poi su una fettina posare il prosciutto,il formaggio e la pancetta e infine ricoprire con una seconda fettina di carne. Salare , pepare e pressare molto bene , passare nella farina poi nelle uova sbattute e infine impanare con il pangrattato. Premere molto bene per ottenere una buona impanatura e poi friggere in olio e dorare da ambo i lati. Scolare su carta paglia e spruzzarli con prezzemolo tritato. Servire con una fresca insalatina .

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