Bisogna lasciare qualcosa alle persone, per far capire che " stare con me " non è stare con chiunque
domenica 3 febbraio 2013
BABA GHANOUSH ( la mia ricetta )
3 melanzane - 2 spicchi di aglio
1 limone grande ( il succo )
4 cucchiai rasi di tahini- prezzemolo tritato
sale - olio extravergine
Bucherellare le melanzane , avvolgerle nella carta stagnola , in forno a 200 gradi per circa 1 ora, poi lasciarle raffreddare ed eliminare la buccia ( tenere solo la polpa ). Mettere in una ciotola l'aglio finemente tritato ( io lo schiaccio con lo schiaccia aglio ), la tahina , il limone e la polpa ben schiacciata con una forchetta o con lo schiacciapatate. Aggiustare la consistenza con l'olio e sale qb. Servire con un filo di olio e prezzemolo tritato.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)

Nessun commento:
Posta un commento