Bisogna lasciare qualcosa alle persone, per far capire che " stare con me " non è stare con chiunque
martedì 29 gennaio 2013
TAGLIOLINI al SALMONE affumicato
400 gr di taglioline all'uovo - 250 gr di salmone affumicato -
200 gr di panna - 1 cipolla media - erba cipollina -
prezzemolo - 1 grande noce di burro . 1 cucchiaio di olio -
sale - pepe -
Tritare finemente la cipolla e a parte prezzemolo e erba cipollina. Tagliare il salmone a striscioline, e preparare una pentola con acqua salata. In una padella mettere l'olio a il burro, soffriggere la cipolla, versare la panna e quando è ben calda aggiungere il salmone, sale e pepe. Cuocere la pasta e dopo scolata metterla nel tegame con il salmone, fare saltare aggiungendo poca acqua di cottura. Spegnere e spolverizzare con le erbe tritate
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento