PACCHERI e KABELIJAW
400 gr di paccheri - 300 gr di baccalà già ammollato
50 gr di olive di Gaeta o simili - peperoncino piccante
100 gr di pomodorini ciliegina -1 scalogno grande
1 spicchio di aglio - prezzemolo - sale
poco vino bianco - 3 cucchiai di olio
Lessare il baccalà. Fare stufare lo scalogno tritato e lo spicchio di aglio ( da eliminare appena rosolato ) con l'olio. Aggiungere i pomodorini tagliati a metà e appena saranno ammorbiditi aggiungere il baccalà spezzettato, le olive denocciolate e il peperoncino . Sfumare con poco vino e se necessario aggiustare di sale. Lessare la pasta da scolare 2 minuti prima del fine cottura , scolatela mantenendo un piccolo mestolo di acqua. Versare la pasta nella padella con il sugo e l'acqua di cottura , rimestare tutto delicatamente e alla fine spolverizzare con poco prezzemolo tritato
Benissimo fino ad ora. Enrico protesta per la mancanza di dolci...... Che ne diresti di una bella ricetta per un CRUMBLE? Robert
RispondiEliminaProvvedo domani. Ricette a richiesta
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