mercoledì 2 gennaio 2013

PACCHERI e KABELIJAW

 400 gr di paccheri - 300 gr di baccalà già ammollato
50 gr di olive di Gaeta o simili - peperoncino piccante
100 gr di pomodorini ciliegina -1 scalogno grande
1 spicchio di aglio - prezzemolo - sale
poco vino bianco - 3 cucchiai di olio
Lessare il baccalà. Fare stufare lo scalogno tritato e lo spicchio di aglio ( da eliminare appena rosolato ) con l'olio. Aggiungere i pomodorini tagliati a metà e appena saranno ammorbiditi aggiungere il baccalà spezzettato, le olive denocciolate e il peperoncino . Sfumare con poco vino e se necessario aggiustare di sale. Lessare la pasta da scolare 2 minuti prima del fine cottura , scolatela mantenendo un piccolo mestolo di acqua. Versare la pasta nella padella con il sugo e l'acqua di cottura , rimestare tutto delicatamente e alla fine spolverizzare con poco prezzemolo tritato

2 commenti:

  1. Benissimo fino ad ora. Enrico protesta per la mancanza di dolci...... Che ne diresti di una bella ricetta per un CRUMBLE? Robert

    RispondiElimina