Bisogna lasciare qualcosa alle persone, per far capire che " stare con me " non è stare con chiunque
mercoledì 30 gennaio 2013
ANANAS in CREMA
2 ananas Hawaiani ( sono piccoli e dolci ) - 3 cucchiai di zucchero-
1 cucchiaio di zucchero a velo - 2 chiodi di garofano - limone -
cannella - anice stellato - menta - 1/2 bicchiere di vino bianco -
250 gr di formaggio spalmabile - 2 fogli di gelatina -
Tagliare l'ananas in 2 metà, togliere la polpa per formare i contenitori. Tagliare la polpa in cubetti , mettere in ammollo la gelatina in acqua fredda. In una pentola mettere 1/2 litro di acqua, il vino ,zucchero , buccia grattugiata del limone, cannella, chiodi e lasciare ridurre a sciroppo . Togliere e fare raffreddare in frigo per 2 ore. Strizzare la gelatina e fare sciogliere con un niente di sciroppo caldo poi amalgamare al formaggio spalmabile con lo zucchero a velo. Componete il dessert mettendo un pò di crema nelle vaschette di ananas, ricoprite con i cubetti e versate sopra lo sciroppo e qualche foglia di menta . Riponete in frigo per 2 ore e poi servite.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)

Nessun commento:
Posta un commento