Bisogna lasciare qualcosa alle persone, per far capire che " stare con me " non è stare con chiunque
sabato 9 febbraio 2013
SALSA PICCANTE ROSSA
500 gr di pomodori maturi - 2 gr ( ? a vs gusto ) di peperonino piccante in polvere-
1 spicchio d'aglio - 15 gr di zenzero fresco grattugiato - 5 gr di sale -
1/2 cipolla - 120 gr di zucchero - 175 gr di aceto - 1 cucchiaio di olio -
Pelare i pomodori tuffandoli un attimo in acqua bollente, poi tagliarli a dadini. Grattugiare lo zenzero. Cuocere in un tegame con 1 cucchiaio di olio la cipolla tritata , i pomodori, aglio schiacciato e zenzero finchè sono teneri. Aggiungere aceto, zucchero, uvetta ammollata in precedenza, sale, peperoncino e continuare la cottura per 10 minuti.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento