giovedì 7 febbraio 2013

FILETTO DI MAIALE IN CROSTA di MANDORLE 1 filetto di maiale - 120 gr di mandorle tostate e tritate 1 foglia di salvia e poco rosmarino tritati finemente 2 chiare di uovo -1 cucchiaio di pangrattato 2 cucchiai di parmigiano grattugiato - 2 spicchi di aglio olio - sale - pepe qb 1 bicchierino di brandy Fare rosolare il filetto con olio, 2 spicchi di aglio, sale e pepe e intanto preparare la crosta. La crosta si ottiene aggiungendo alle mandorle tritate una presa di sale e pepe, salvia e rosmarino tritati , 1 cucchiaio di pan grattato , 2 cucchiai di parmigiano e i 2 albumi sbattuti. Stendere l'impasto su un goglio di alluminio e adagiare sopra il filetto già rosolato. Chiudere molto bene, arrotolandolo , il foglio di alluminio e infornare a 200 gr per 25 / 30 minuti. A parte preparare la salsa con il fondo di cottura del filetto aggiungendo un cucchiaio di burro e se necessario una punta di farina e sfumare con il brandy. Fare riposare il filetto per 5 minuti . poi tagliare a fette e irrorarlo con la salsa

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