lunedì 25 febbraio 2013

ABBRACCI tra GAMBERI e PATATE

ABBRACCI tra GAMBERI e PATATE - 250 gr di patete - 200 gr di gamberi - 1 uovo - 25 gr di parmigiano grattugiato - prezzemolo tritato qb - 1 spicchio d'aglio - farina qb - pangrattato qb - sale - pepe - olio di arachidi per friggere - Cuocere le patate con buccia per 30/40 minuti. Pelare e schiacciare le patate con lo schiacciapatate, in una ciotola e fare raffreddare. Sbattere l'uovo con sale, pepe , parmigiano , prezzemolo e l'aglio schiacciato. Unire alla purea e amalgamare bene. Pulire i gamberi mantenendo la coda. Con le mani inumidite , rivestire i gamberi mantenendo libera la coda , poi passare prima nella farina , poi nel pangrattato facendo aderire bene. Scaldare l'olio, ma non troppo bollente, in padella e friggere poco alla volta i gamberi vestiti. Scolare su carta forno e servire ben caldi.

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