Bisogna lasciare qualcosa alle persone, per far capire che " stare con me " non è stare con chiunque
lunedì 25 febbraio 2013
ABBRACCI tra GAMBERI e PATATE
ABBRACCI tra GAMBERI e PATATE -
250 gr di patete - 200 gr di gamberi - 1 uovo -
25 gr di parmigiano grattugiato - prezzemolo tritato qb -
1 spicchio d'aglio - farina qb - pangrattato qb - sale - pepe -
olio di arachidi per friggere -
Cuocere le patate con buccia per 30/40 minuti. Pelare e schiacciare le patate con lo schiacciapatate, in una ciotola e fare raffreddare. Sbattere l'uovo con sale, pepe , parmigiano , prezzemolo e l'aglio schiacciato. Unire alla purea e amalgamare bene. Pulire i gamberi mantenendo la coda. Con le mani inumidite , rivestire i gamberi mantenendo libera la coda , poi passare prima nella farina , poi nel pangrattato facendo aderire bene. Scaldare l'olio, ma non troppo bollente, in padella e friggere poco alla volta i gamberi vestiti. Scolare su carta forno e servire ben caldi.
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